新哈飞

搜索

[电脑相关] 把电脑中“我的文档”移出系统盘(daily要求上传)

为了防止系统崩溃,致使我的文档里的重要文件备份不出来,大家可以把我的文档移出系统盘。
方法:

1首先点击开始,再右键点击我的文档,选点属性

1首先点击开始,再右键点击我的文档,选点属性

2再点击我的文档属性里的移动,在弹出的选择一个目标框里,选择你要把我的文档移到哪个盘符(我选择的是D盘

2再点击我的文档属性里的移动,在弹出的选择一个目标框里,选择你要把我的文档移到哪个盘符(我选择的是D盘

3在你选择的盘符后面添入My Documents,然后点击确定,在之后弹出的两个确认框时全部点击是,不然就不成功

3在你选择的盘符后面添入My Documents,然后点击确定,在之后弹出的两个确认框时全部点击是,不然就不成功
俺一直都这样做的,呵呵
在移动我的文档过程中,不要运行我的文档里的任何文件,不然会拒绝移动的。
看见那个共享文档没,还是在C盘下,不过里面的东西到是到d盘里了,右边的那个文件夹已经成功的移动到D盘里了
俺不太会弄电脑
传个大图还传不出去(试过浅水兄的教程了,还是太大)
只怪大家没眼福了
不会吧?斑竹可以发1MB的文件啊?
引用第4楼白豹2006-04-19 21:58发表的“”:
俺不太会弄电脑
传个大图还传不出去(试过浅水兄的教程了,还是太大)
只怪大家没眼福了

再试试

努力,加油加油加油
我还是不能发大的图片.
俺的文档一直在D盘,C盘也有一个,重要的放D
引用第8楼西门吹水2006-04-20 01:19发表的“”:
俺的文档一直在D盘,C盘也有一个,重要的放D
那你的电脑默认的是放在哪个盘符里的?最好不要在系统盘符。
*滑块验证: