新哈飞

搜索

[维修保养] 二保经历

周末到了,正好宝宝也好保养了.带上LP孩子,当然也不能忘了保修手册,否则不如保养的.先办完小事,在去大发的路上遇见稽查,但没有拦我,恩,拦我我也不怕,拦我我就交.我是良民吗!哈哈!铜子们向我学习呀.一路顺风到了大发,包子不在.工人很忙,找了个车位停好,没有人问我呀?怎么了?没有熟人还就不行来!我去找吧,给俺派工人吧!不错,派来工人.本来想换哈飞专用的机油,可是没有了,那工人说红壳的饿好,我也知道贵的好呀!那就换吧!85大米换上了,机滤12大米整上.空滤给吹吹行不?可以!打开一看,变形了空滤都变形了,也不何原因,那就换吧.15大米换上,大灯有点晃动,很快整好了,再麻烦冲冲气,还可以洗车,不用了,服务不错呀!结帐走人了,加上20大米的工时费132大米.还不错,可以接受.
  不过我要说一点呀.就一点,保养时在休息室里,有一GG和MM或抱或搂或卧,动作不雅.我孩子看见了,也要躺在沙发上,看热闹!不知是不是我们的筒子们.也不想都看!那么都人,公众场合不该呀------.但愿不是自己人!有则该之无则加勉!是的话牌我几砖好了!!!
保养车还可以免费看实战演习,赚了

这样的好事咋不喊俺去?
不好意思,怠慢了.
那天你不在,呵呵
文字谁没个年轻时代呀,在那激情燃烧的岁月,就背不住……那天我也去了,我怎么就没你那眼福呀……文字
不错支持
一举两得,有眼福,不过要注意行车,据说说是看了会不太好。。。。。。     哈哈
下次要注意!

*滑块验证: